LPMD Desa Sumber

Susunan Anggota Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa Sumber

No.NamaJabatanAlamat
1.GATUT SUDIYOKOKetua Rt 04 Rw 02 Dsn. Sumber II, Ds. Sumber, Kec. Pangkur, Kab. Ngawi
2.JOKO PRIYANTOSekretaris Rt 03 Rw 02 Dsn. Sumber II, Ds. Sumber, Kec. Pangkur, Kab. Ngawi
3.LASIDIBendahara Rt 01 Rw 01 Dsn. Sumber I, Ds. Sumber, Kec. Pangkur, Kab. Ngawi
4.SUPARDIAnggota Rt 05 Rw 02 Dsn. Sumber II, Ds. Sumber, Kec. Pangkur, Kab. Ngawi
5.KUSNOAnggota Rt 02 Rw 01 Dsn. Sumber I, Ds. Sumber, Kec. Pangkur, Kab. Ngawi
6.JUMIKOAnggota Rt 07 Rw 03 Dsn. Sumber III, Ds. Sumber, Kec. Pangkur, Kab. Ngawi
7.SUKAMTOAnggota Rt 07 Rw 03 Dsn. Sumber III, Ds. Sumber, Kec. Pangkur, Kab. Ngawi

Share and Enjoy !

Shares